Zutaten für 2 Personen
- 400g Schupfnudeln (Fertigprodukt)
- 250g Wildlachsfilet (z.B. von gut und günstig)
- 300g Champignons
- 200g Kirschtomaten
- 1 kleine Zucchini
- 100g TK-Erbsen
- 2 Möhren
- 1 Stange Lauch
- 125ml Sahne (z.B. Rama Cremefine)
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Zubereitung
- Das Gemüse und den Lachs klein schneiden.
- Die Schupfnudeln in etwas Öl in einer Pfanne anbraten und salzen, den Ofen auf 50°C vorheizen und die Schupfnudeln darin warm halten (dann braucht man nur eine Pfanne 😉 )
- Den Lachs in derselben Pfanne anbraten, das Gemüse hinzugeben, mitbraten und würzen .
- Wenn alle Zutaten gar erscheinen, mit der Sahne ablöschen, ggf. etwas Wasser hinzugeben, je nachdem wie die Konsistenz der Soße gewünscht ist.
- Alles etwa 5 Minuten köcheln lassen, abschmecken und mit den Schupfnudeln servieren.