Zutaten für 2 Personen
- 250g Putenschnitzel
- 1 Dose Kichererbsen (ca. 260g)
- 1 gelbe Paprika
- 100g Kirschtomaten
- 1 kleines Stück Ingwer
- 500ml passierte Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- Kreuzkümmel
- Gemüsebrühe
- Balsamicoessig
- Honig
Zubereitung
- Die Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken.
- Beides in einer tiefen Pfanne oder einem Topf mit etwas Öl anbraten, salzen und pfeffern.
- Die Paprika und die Tomaten klein schneiden, zusammen mit den Kichererbsen zu dem Fleisch hinzugeben.
- Mit den passierten Tomaten ablöschen und ca. 300ml Gemüsebrühe hinzugeben.
- Salz, Pfeffer, 1/2 TL Kreuzkümmel, 1 EL Balsamicoessig und 1EL Honig hinzugeben.
- Alles ca. 10-15 Minuten köcheln lassen und servieren.