Onepotpasta mit Garnelen und Gemüse

Zutaten für zwei Personen

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 Stange Lauch
  • 100g TK-erbsen
  • 150g junger Spinat
  • 1 Möhre
  • 100g Krabben oder Garnelen
  • 200g Nudeln
  • 100g Frischkäse
  • 200ml-300ml warmes Wasser
  • 2EL Gemüsebrühe-Pulver
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • 1 TL Thymian
  • 1 EL Balsamicoessig

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und die Paprika in Würfel schneiden, den Lauch in dünne Ringe schneiden.
  2. Alle Zutaten zusammen in eine tiefe Pfanne oder einen Topf geben.
  3. Alles zum kochen bringen und unter Rühren köcheln lassen.
  4. Gegebenfalls Wasser nachgießen- es sollte am Ende keine Flüssigkeit mehr sichtbar sein und die Nudeln sollten bissfest sein.
  5. Mit den Gewürzen abschmecken.