Zutaten für 2 Personen
- 1 doppeltes Hähnchenbrustfilet (ca. 500g)
- 100g geriebener Emmentaler
- 8 dünne Scheiben Schinken
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter der Provence
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Das Hähnchenbrustfilet in der Mitte trennen. Die Sehnen etc. abschneiden. Die beiden Hähnchenbrüste seitlich aufschneiden und aufklappen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, den Schinken und den Emmentaler auf eine Seite legen und die Hähnchenbrust wieder zuklappen. Dasselbe mit der anderen Hähnchenbrust machen.
- In eine Auflaufform legen, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence darüber geben.
- Die Hähnchenbrust für 30 Minuten im Ofen garen.
Dazu passt ein Salat und eine Gemüsebeilage. Oder auch die Potato Wedges.