Hähnchen-Cordon-Bleu

Zutaten für 2 Personen

  • 1 doppeltes Hähnchenbrustfilet (ca. 500g)
  • 100g geriebener Emmentaler
  • 8 dünne Scheiben Schinken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter der Provence
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Das Hähnchenbrustfilet in der Mitte trennen. Die Sehnen etc. abschneiden. Die beiden Hähnchenbrüste seitlich aufschneiden und aufklappen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Schinken und den Emmentaler auf eine Seite legen und die Hähnchenbrust wieder zuklappen. Dasselbe mit der anderen Hähnchenbrust machen.
  4. In eine Auflaufform legen, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence darüber geben.
  5. Die Hähnchenbrust für 30 Minuten im Ofen garen.

Dazu passt ein Salat und eine Gemüsebeilage. Oder auch die Potato Wedges.