Eine Tortilla zum Frühstück, die in fünf Minuten zubereitet ist. Zum Fingerlecken!

Sie möchten lecker frühstücken, wissen aber nicht, was Sie zubereiten sollen? Wenn Sie klassische Sandwiches, Haferflocken, Rührei oder Omelettes satt haben, sollten Sie sich dieses Rezept unbedingt ansehen. So können Sie schnell und einfach ein nahrhaftes Frühstück zubereiten.

Tortilla mit Ei, Tomate und Avocado

Was brauchen Sie dafür?

  • 2 Tortillas
  • 2 Teelöffel Butter
  • 1 Avocado
  • 1 Tomate
  • 2 Eier
  • eine Handvoll Spinatblätter
  • 50 g geriebener gelber Mozzarella
Eine Tortilla zum Frühstück, die in fünf Minuten zubereitet ist. Zum Fingerlecken!
Tortilla mit Ei, Tomate und Avocado

Wie bereitet man dieses Frühstück zu?

Zuerst schälen Sie die Avocado und schneiden sie in dünne Scheiben. Machen Sie dasselbe mit der Tomate. Dann bereiten Sie die erste Portion zu. Geben Sie einen Teelöffel Butter in die Pfanne und gießen Sie dann die mit Salz und Pfeffer gewürzten, verquirlten Eier hinein. Fertig? Dann legen Sie die Tortilla in die Pfanne. Braten Sie sie etwa eine halbe Minute lang. Drehen Sie dann die Tortilla um und belegen Sie sie mit Tomaten-, Spinat- und Avocadoscheiben. Fügen Sie den geriebenen Käse hinzu. Würzen Sie nach Geschmack mit Salz und Pfeffer. Falten Sie dann die Tortilla, drücken Sie sie mit einem Pfannenwender an und erwärmen Sie sie noch einmal kurz.