Ich verteile sie auf den Pfannkuchen und rolle sie auf. Express-Füllung

Es gibt viele, die Pfannkuchen probieren möchten, und wenn sie dann noch eine exquisite Füllung enthalten, können sie traditionelle Mittagsgerichte hervorragend ersetzen.

Auf dem Teller sehen sie sehr effektvoll aus, verschwinden schnell in den Mägen meiner Familie, und ich muss nicht viel arbeiten, um ein solches Gericht zuzubereiten. Pfannkuchentaschen mit einer Füllung aus Champignons, salzigen Gurken und frischer Wurst sind ein bewährtes Rezept, das am Tisch für Begeisterung sorgen wird.

Pfannkuchen-Taschen mit Champignons und Wurst

Dies ist eine hervorragende Alternative zu traditionellen Kroketten oder in Rollen gebackenen Pfannkuchen. Dank der Form der Taschen sieht das Gericht sehr effektvoll aus und begeistert mit seinem Geschmack. Sie eignen sich hervorragend als Mittagessen, aber auch als festlicher Snack werden sie zum Star auf dem Tisch. Die mit einer aromatischen Füllung gefüllten und mit Käse überbackenen Teigtaschen werden sowohl Erwachsenen als auch Kindern schmecken.

Ich verteile sie auf den Pfannkuchen und rolle sie auf. Express-Füllung

Zutaten:

Pfannkuchen:

  • 500 ml Milch,
  • 50 ml Öl,
  • 2 Eier,
  • 200 g Weizenmehl,
  • 1 Esslöffel Kartoffelmehl,
  • eine Prise Salz.

Füllung:

  • 1 Zwiebel,
  • 500 g Champignons,
  • 3 eingelegte Gurken,
  • 200 g Packung Lebewurst,
  • 1 Esslöffel Senf,
  • 1 Esslöffel Butter,
  • 150 g geriebener Mozzarella,
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln,
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack.

Zubereitung:

  1. Milch, Eier, Öl, Weizenmehl, Kartoffelstärke und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Zu einem glatten Teig ohne Klümpchen verrühren. Wenn der Teig zu dickflüssig erscheint, etwas Wasser oder Milch hinzufügen.
  2. Die Pfannkuchen in einer vorgeheizten Pfanne backen. Wenn der Teig klebt, nur wenig Fett verwenden.
  3. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, die Champignons und Salzgurken in dünne Scheiben und die Wurst in dünne Streifen oder Würfel.
  4. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne, geben Sie den Zwiebel hinzu und braten Sie ihn, bis er glasig ist. Geben Sie dann die Wurst hinzu und braten Sie sie 2 Minuten lang.
  5. Fügen Sie die Champignons hinzu und braten Sie sie, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist.
  6. Fügen Sie die Salzgurken und den Senf hinzu und vermischen Sie alles gründlich. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung beiseite stellen, damit sie etwas abkühlt.
  7. In der Zwischenzeit den Knoblauch blanchieren, indem Sie ihn kurz in kochendes Wasser und dann in Eiswasser tauchen. Dadurch wird er elastisch und reißt beim Binden nicht.
  8. Geben Sie eine große Portion Füllung in die Mitte jedes Pfannkuchens und bestreuen Sie ihn mit geriebenem Käse.
  9. Falten Sie die Ränder des Pfannkuchens nach oben und drücken Sie sie vorsichtig zusammen. Binden Sie dann den geformten Beutel mit dem zuvor blanchierten Zwiebel zusammen.
  10. Legen Sie die Beutel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  11. Backen Sie sie 10 Minuten lang in einem auf 200 Grad Celsius vorgeheizten Ofen. Dadurch schmilzt der Käse im Inneren.

Servieren Sie sie warm. Sie können die Säckchen mit Knoblauch- oder Tomatensoße servieren. Guten Appetit!