Ich habe diese herzhaften Kürbis-Pfannkuchen mit einem Löffel zubereitet, sie sind sehr weich und schnell fertig

Probieren Sie mit mir zusammen diese herzhaften Kürbis-Pfannkuchen, sie sind sehr schnell zubereitet, alles wird in einer Schüssel gemacht und mit einem Löffel gebraten: Was will man mehr?

Der Oktober ist der offizielle Monat des Kürbisses und der Pilze in all ihren köstlichen Varianten: Stellen Sie sich vor, ich esse beides sogar roh, besonders wenn es sich um mariniertes Kürbis-Carpaccio oder in Scheiben geschnittene Pilze handelt, die mit Butter, Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt sind. Ich könnte Ihnen stundenlang von unzähligen Rezepten erzählen, aber dieses Mal möchte ich mich auf ein Gericht konzentrieren, das Sie sicher begeistern wird.

Ich spreche von meinen herzhaften Kürbis-Fritters, einer wahren Delikatesse! Außen knusprig, innen zart, mit dem ganzen unglaublichen Geschmack des Gemüses, und natürlich können Sie den Teig ganz nach Ihrem Geschmack personalisieren. Was sagen Sie, probieren wir sie gleich zusammen?

Ich habe diese herzhaften Kürbis-Pfannkuchen mit einem Löffel zubereitet, sie sind sehr weich und schnell fertig

Sehr einfache herzhafte Kürbis-Puffer, nicht nur als Vorspeise, sondern auch als Hauptgericht

Diese leckeren herzhaften Kürbis-Puffer können sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht serviert werden, zum Beispiel mit Salat, marinierten Tomaten, Kopfsalat oder Ofenkartoffeln. Sie sind sättigend, nahrhaft und, wie ich bereits erwähnt habe, können Sie den Teig nach Ihrem Geschmack zubereiten. Ich bereite sie ohne Wurstwaren zu, aber Sie können auch süßen Speck, Speck oder sogar Mortadella-Würfel verwenden. Aber genug geredet, lassen Sie uns mit dem Kochen beginnen!

Zubereitungszeit: 40 Minuten/Kochzeit: 10 Minuten/Kaloriengehalt: 350 kcal pro Portion

Zutaten für 5 Personen

  • 300 g Kürbis (Gewicht ohne Abfall);
  • 250 g Mehl 00;
  • 100 ml frische Milch;
  • 2 Eier + 1 Eigelb;
  • 1 Päckchen Instant-Hefe für herzhafte Speisen;
  • 2 Esslöffel geriebener Parmesan;
  • 1 Teelöffel Salz;
  • Muskatnuss und Knoblauchpulver nach Geschmack.

Ich habe diese herzhaften Kürbis-Pfannkuchen mit einem Löffel zubereitet, sie sind sehr weich und schnell fertig

Zubereitung der Kürbis-Oladys

  1. Wir beginnen mit der Zubereitung der Pfannkuchen, indem wir die Eier in eine Schüssel schlagen, das Eigelb und den geriebenen Parmesan hinzufügen.
  2. Wir verquirlen alles kräftig, bis sich Schaum bildet. Nachdem wir den Kürbis geschält haben, reiben wir ihn auf einer Reibe und geben ihn unter häufigem Rühren zu den Eiern.
  3. Wir sieben das Mehl und das Backpulver und geben die Hälfte der Pulver zu den Eiern. Mit Milch verdünnen, Salz, Muskatnuss, Knoblauchpulver hinzufügen und schließlich die restlichen Pulver hinzufügen.
  4. Wir müssen einen glatten Teig ohne Klümpchen erhalten, daher lassen wir ihn 30 Minuten im Kühlschrank und anschließend 10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
  5. Gießen Sie eine ausreichende Menge Frittieröl in eine Pfanne mit hohem Rand und erhitzen Sie es auf etwa 160 °C. Nehmen Sie mit einem Löffel eine großzügige Portion Teig und geben Sie ihn in die Butter. Formen Sie auf diese Weise die restlichen Portionen.
  6. Frittieren Sie sie einige Minuten auf jeder Seite, bis sie goldbraun sind. Legen Sie sie nach und nach auf ein Papiertuch und garnieren Sie sie mit frischer Petersilie. Fertig sind unsere schnellen salzigen Kürbis-Puffer!