Fügen Sie den im Ei gebackenen Sandwiches eine schnelle Füllung aus Ihren Lieblingszutaten hinzu. Wir haben uns für die Klassiker entschieden: Schinken, Käse und Champignons. Die Eier-Toasts in der neuen Version haben unsere Herzen vom ersten Bissen an erobert. Ihnen wird es genauso gehen. Die Zutatenliste finden Sie weiter unten.
Für Eier-Sandwiches kann man problemlos Brot verwenden, das nicht mehr ganz frisch ist. So geht in der Küche nichts verloren. Und da wir große Befürworter der „Null-Abfall”-Philosophie sind, haben wir beschlossen, den Klassiker aufzufrischen und eine moderne Version davon anzubieten. Eiersandwiches mit Belag sind ein echter Hit. Das einfache, schnelle und leckere Rezept eignet sich für jeden Haushalt.
Zutaten für 4 Sandwiches:
- 4 Scheiben Brot,
- 4 Eier,
- 120 g Hühnerbrust,
- 120 g Champignons,
- 40 g Käse,
- 100 g Ketchup
- gehackte Petersilie zum Garnieren.

Nützliche Information:
- Die Zubereitung von Hackfleisch für Eiersandwiches ist nur eine von vielen interessanten Ideen. Sie können es jedes Mal mit anderen Zutaten zubereiten. So wird das Frühstück nicht schnell langweilig.
- Backen Sie die Eiersandwiches in zwei Schritten. Legen Sie zunächst das mit Ei bestrichene Brot in die Heißluftfritteuse und backen Sie es 5 Minuten lang bei 180 Grad Celsius.
- Dann verteilen Sie die zuvor zubereitete Mischung auf der Oberfläche jedes Sandwiches und schalten Sie das Gerät erneut ein. Diesmal sollte es etwa 8-10 Minuten lang laufen.
- Die fertigen Sandwiches können mit frischer Petersilie serviert werden. Nichts hindert Sie daran, eine zusätzliche Schicht Ketchup darauf zu streichen. Wählen Sie die Variante, die Ihnen am besten gefällt. Guten Appetit!