Der neueste Trend bei der Zubereitung von Eiern sind Eier in der Tasse. Wir erklären Ihnen, wie man sie zubereitet und warum sie so lecker sind.
Eier können auf verschiedene Arten zubereitet werden: braten, Omelett machen, kochen, braten, in der Mikrowelle zubereiten… Und das Letzte, was wir gelesen haben, sind Eier in der Tasse, die im Wesentlichen darin bestehen, Eier in der Mikrowelle zuzubereiten und sie dann in einer Tasse zu essen.
Aber… wie bereitet man „Eier in der Tasse” in der Mikrowelle zu?
Das ist ganz einfach und dauert nicht länger als ein oder zwei Minuten… Sie benötigen lediglich ein oder zwei Eier, etwas Olivenöl und eine Prise Salz sowie eine Tasse für Müsli. Geben Sie etwas Öl auf den Boden der Tasse, legen Sie das aufgeschlagene Ei vorsichtig darauf oder gießen Sie es aus einem anderen Gefäß hinein, damit das Eigelb nicht zerbricht, und stellen Sie die Tasse für 45 Sekunden bei maximaler Leistung in die Mikrowelle. So einfach und schnell erhalten Sie ein Spiegelei in einer Tasse.
Denken Sie daran, dass für viele Ernährungswissenschaftler Eier und ihr Eiweiß mit hoher biologischer Wertigkeit die besten in der Tierwelt sind. Sie eignen sich ideal zum Muskelaufbau und zur Regeneration nach einem harten Training.