Einfach und lecker
Zubereitung: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Portionen: 2
Schwierigkeitsgrad: 1
Benötigte Zutaten:
-
- 1 Gurke
- 3 EL Olivenöl
- 200 g Kuhmilchkäse
- 1 rote Zwiebel
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- Scharfer Pfeffer, gemahlen
- 10 Blätter frische Minze
- Frischer Dill, fein gehackt
- Frische Petersilie, fein gehackt
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Zubereitung:
- Den Käse mit einer Gabel zerkleinern und mit Olivenöl, fein gehacktem scharfem Pfeffer, Kreuzkümmel, Zitronensaft und etwas schwarzem Pfeffer vermischen.
- Dill, Petersilie und Minze fein hacken.
- Gurken schälen und mit einem Kartoffelschäler in dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und die Käsemischung darüber verteilen. Mit Kräutern bestreuen und den ägyptischen Salat servieren, dabei noch etwas Olivenöl und schwarzen Pfeffer darüber träufeln.