Ich habe das Blätterteiggebäck durch Cracker ersetzt. Dieser Napoleon ist sehr lecker und in 15 Minuten zubereitet

Napoleonka ist ein köstliches Gebäck, das schon beim ersten Bissen mit seinem Geschmack überzeugt. Die Zubereitung dieses exquisiten Desserts nach traditionellem Rezept erfordert etwas Aufwand, daher wurde ein einfaches Rezept für eine verrückte Napoleonka auf Crackern ohne Backen entwickelt, die in einer Viertelstunde fertig ist. Dies ist das ideale Gebäck für Anfänger, Vielbeschäftigte und Faule.

Was braucht man für die Zubereitung von „Napoleonka“ auf Crackern?

Die Liste der Zutaten, die für die Zubereitung einer leckeren „Napoleonka“ ohne Backen benötigt werden, ist nicht lang. Die meisten Produkte sind Zutaten für Vanillecreme. Anstelle von Blätterteig werden Cracker verwendet, die perfekt zur Creme passen. Alle Zutaten sind das ganze Jahr über leicht erhältlich. Sie werden sowohl in kleinen als auch in großen Lebensmittelgeschäften angeboten. Ihr Preis ist nicht überhöht. Die Zubereitung einer leckeren Napoleonka in 15 Minuten zu Hause ist viel billiger als der Kauf einer fertigen Torte in einer Konditorei.

Was braucht man, um zu Hause eine leckere Napoleon-Torte zuzubereiten, die in 15 Minuten fertig ist? Auf der Zutatenliste stehen einige Grundzutaten wie:

  • Cracker
  • Milch
  • Butter
  • Zucker – weiß, mit echter Vanille, Puderzucker
  • Weizenmehl
  • Eigelb
  • Vanillepudding ohne Zuckerzusatz

Wie bereitet man die Creme für die Napoleon-Torte auf Crackern zu?

Das Besondere an diesem leckeren Dessert ist die Vanillecreme, die sich zwischen zwei Schichten Cracker befindet. Sie ist sehr lecker, ideal süß und passt hervorragend zu den knusprigen Crackern. Wie bereitet man eine samtige Creme für Napoleonka in 15 Minuten zu? Mit diesem Rezept ist das ganz einfach. Zuerst muss man die Hälfte der Milch mit Eigelb, Mehl und Puddingpulver vermischen. Die restliche Milch in einen Topf geben, Butter und Zucker hinzufügen. Die Zutaten einige Minuten lang erhitzen und dann mit der zuvor zubereiteten Mischung aus Milch, Eigelb und Pudding vermengen. Kochen und umrühren, bis eine dickflüssige Creme entsteht. Fertig!

Wie bereitet man einen köstlichen Napoleon auf Crackern ohne Backen zu? Wählen Sie einfach dieses Rezept, besorgen Sie sich einige Grundzutaten und nehmen Sie sich eine Viertelstunde Zeit.

  • 1. Schritt – Zubereitung der Creme
  • 2. Schritt – Auslegen der Form mit Crackern
  • 3. Schritt – Aufschichten der Creme und Auslegen der zweiten Schicht Cracker
  • 4. Schritt – Kühlen der Napoleon-Torte auf Crackern im Kühlschrank

Zutaten

  • 1 l Milch
  • 250 g Cracker
  • 200 g weiche Butter
  • 1 Glas Weizenmehl
  • 3/4 Glas Zucker
  • 4 Eigelb
  • 1 Packung zuckerfreier Vanillepudding
  • 2 Esslöffel Zucker mit natürlicher Vanille
  • zusätzlich: Puderzucker

Ich habe das Blätterteiggebäck durch Cracker ersetzt. Dieser Napoleon ist sehr lecker und in 15 Minuten zubereitet

Zubereitung Schritt für Schritt

  • Gießen Sie 2 Gläser Milch in eine Schüssel. Fügen Sie Eigelb, Mehl und Puddingpulver hinzu. Rühren Sie alles gründlich um, damit keine Klümpchen entstehen.
  • Gießen Sie die restliche Milch in einen Topf. Fügen Sie die in kleine Stücke geschnittene Butter hinzu und geben Sie Zucker und Vanillezucker hinzu. Erhitzen und rühren, bis das Butter geschmolzen ist und sich die Zutaten verbunden haben.
  • Die Mischung aus Milch, Eigelb, Mehl und Puddingpulver hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Masse dickflüssig ist. Den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  • Die Hälfte der Cracker in eine rechteckige oder quadratische Form legen. Die Creme darauf verteilen, glatt streichen und mit den restlichen Crackern bedecken.
  • Den Kuchen mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
  • Als Dessert zu verschiedenen Anlässen servieren.