Zoodels mit Kürbis-Erbsen-Hack-Käse-Soße

Zutaten für zwei Personen

  • 3 mittelgroße Zucchini (mit dem Spiralschneider zu Zoodels verarbeiten)
  • 1 Zwiebel
  • 300g Hackfleisch
  • ½ Hokkaido-Kürbis (gewaschen und gewürfelt)
  • 200g TK-Erbsen
  • 150g Sahneschmelzkäse (z.B. Milkana leicht)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Curry
  • Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, das Hackfleisch hinzugeben mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  2. Den Kürbis und die Erbsen hinzugeben, mit Curry, 2 TL Gemüsebrühe und Pfeffer würzen.
  3. Das Gemüse und das Hackfleisch mit 200ml Wasser ablöschen, den Schmelzkäse hinzugeben und die Soße köcheln lassen PuTTY login , bis sie die gewünschte Konsistenz bekommt.
  4. Wasser für die Zoodels aufkochen, salzen, die Zucchini hinzugeben und etwa 5 Minuten kochen lassen.