Bandnudeln mit Wildlachs, Spargel, Erbsen und Brokkoli

Zutaten für 2 Personen

  • 200g Bandnudeln
  • 1 Zwiebel
  • 15 Stangen weißer Spargel
  • 250g Wildlachsfilet (TK)
  • 200g TK-Erbsen
  • 300g Brokkoli
  • 200ml Sahne (z.B. Cremefine 7%)
  • Delikatessbrühe
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone
  • Paprika edelsüß
  • Parmesan

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in Würfel schneiden, den Spargel schälen, die Enden abtrennen und in ca. 5cm breite Stücke schneiden. Den Brokkoli klein schneiden, den Lachs antauen lassen und in Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, den Lachs hinzugeben und mit Salz, Zitrone und Pfeffer würzen.
  3. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  4. Den Spargel, die Erbsen und den Brokkoli zu dem Lachs hinzugeben. Erneut salzen und pfeffern. Das Gemüse und den Fisch in der Pfanne garen lassen.
  5. Das Gemüse und den Fisch mit der Sahne ablöschen, 2TL Delikatessbrühe-Pulver hinzugeben und etwas köcheln lassen.
  6. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Zitrone abschmecken.
  7. Nudeln mit der Soße servieren und mit Parmesan bestreuen.