Zutaten für 2 Personen
- 200g Bandnudeln
- 1 Zwiebel
- 15 Stangen weißer Spargel
- 250g Wildlachsfilet (TK)
- 200g TK-Erbsen
- 300g Brokkoli
- 200ml Sahne (z.B. Cremefine 7%)
- Delikatessbrühe
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- Zitrone
- Paprika edelsüß
- Parmesan
Zubereitung
- Die Zwiebel in Würfel schneiden, den Spargel schälen, die Enden abtrennen und in ca. 5cm breite Stücke schneiden. Den Brokkoli klein schneiden, den Lachs antauen lassen und in Würfel schneiden.
- Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, den Lachs hinzugeben und mit Salz, Zitrone und Pfeffer würzen.
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Den Spargel, die Erbsen und den Brokkoli zu dem Lachs hinzugeben. Erneut salzen und pfeffern. Das Gemüse und den Fisch in der Pfanne garen lassen.
- Das Gemüse und den Fisch mit der Sahne ablöschen, 2TL Delikatessbrühe-Pulver hinzugeben und etwas köcheln lassen.
- Die Soße mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Zitrone abschmecken.
- Nudeln mit der Soße servieren und mit Parmesan bestreuen.