Zutaten für 2 Personen
- 1 grüne Zucchini
- 1 gelbe Zucchini
- 4 Möhren
- 1 rote Zwiebel
- Öl
- 150g Frischkäse
- 200g Tk-Erbsen
- 1 Stange Lauch
- 100g Schinkenwürfel
- Delikatessbrühe
- Salz
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
- Soßenbinder oder Parmesan nach Bedarf
Zubereitung
- Die Möhren schälen, dann mit einem Spiralschneider zu Gemüsenudeln verarbeiten. Ebenso die Zucchini mit dem Spiralschneider zu Gemüsenudeln verarbeiten.
- Die Zwiebel klein schneiden, den Lauch in dünne Ringe schneiden.
- Die Zwiebel zusammen mit den Schinkenwürfeln in etwas Öl in einer Pfanne anbraten, Lauch und Erbsen hinzugeben. Mit 200ml Wasser ablöschen, den Frischkäse unterrühren, 1 EL Delikatessbrühe und etwas Pfeffer hinzugeben. Auf mittlerer Stufe einkochen lassen.
- In der Zwischenzeit die Gemüsenudeln in ausreichend Salzwasser kochen (3-5 Minuten reichen aus), gut abgießen.
- Die Soße mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß abschmecken – ggf. mit Soßenbinder noch etwas andicken oder Parmesan zum andicken verwenden, da die Gemüsenudeln nicht so viel Soße aufnehmen wie normale Nudeln. Alles zusammen servieren.