Feldsalat mit Rucola und karamellisierten Walnüssen

Zutaten

  • 1 Paket Feldsalat
  • 1 Paket Rucola
  • 100g Walnüsse
  • 2EL Honig
  • weißer Balsamicoessig
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salatkräuter

Zubereitung

  1. Die Salate waschen und zupfen.
  2. 3EL Balsamicoessig mit 1EL Öl, 1EL Wasser, Salz, Pfeffer und Salatkräuter zu einem Salatdressing verrühren – wem das zu aufwändig ist: eine Tüte Knorr Salatkrönung geht natürlich auch 😉
  3. Die Walnüsse in einer Pfanne erhitzen und dann den Honig hinzugeben, kurz auf höchster Stufe gemeinsam braten, dann die Hitze für 2-3 Minuten reduzieren.
  4. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Walnüsse erkalten lassen.
  5. Alles zusammen vermengen und servieren.