Zutaten für 2 Personen
- 200g Spaghetti
- 350g Rosenkohl
- 250g braune Champigons
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1/2 Granatapfel
- 100g gekochter Schinken
- 50g Schinkenwürfel
- 100g Schmelzkäse
- Öl
- Delikatessbrühe
- Salz
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
Zubereitung
- Den Rosenkohl säubern, die äußeren Blätter abzupfen und halbieren.
- Die Champignons waschen und vierteln.
- Den Schinken in feine Streifen schneiden.
- Die Granatapfelkerne aus dem Gehäuse lösen und beiseite stellen.
- Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schinkenwürfel und die Champignons hinzugeben. Mit 1 TL Delikatessbrühe würzen und anbraten bis die Champignons zusammengefallen sind.
- Den Rosenkohl hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
- Den Schmelzkäse, sowie 150ml Wasser in die Pfanne geben. 1 TL Delikatessbrühe und die Schinkenstreifen hinzugeben und aufkochen lassen bis sich der Käse gut vermischt hat.
- Die Lauchzwiebeln hinzugeben und die Soße mit den Gewürzen abschmecken.
- Die Spaghetti mit der Soße servieren und anschließend mit den Granatapfelkernen garnieren.