Zutaten für zwei Personen
- 1 rote Paprika
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 100g Mais
- 200g TK-Erbsen
- 1 Zwiebel
- 100g Frischkäse (zum Beispiel mit Kräutern)
- 1 TL Delikatessbrühepulver (oder Gemüsebrühepulver)
- 1 El Balsamicoessig
- 80g geriebener Käse
- 1 TL Honig
- 1/2 TL Currypulver
- 1/2 TL Paprika edelsüß
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
- Die Paprika, die Zucchini, die Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Den Ofen auf 200°C vorheizen.
- Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer feuerfesten Pfanne oder einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten.
- Das gesamte Gemüse hinzugeben, leicht salzen und pfeffern und ca. 5 Minuten von allen Seiten anbraten.
- Den Frischkäse unterrühren, ggf. 50ml Wasser hinzugeben. Den Honig, den Essig, sowie die Gewürze unterrühren, alles kurz aufkochen lassen und abschmecken.
- Den geriebenen Käse darüber streuen und alles für 15 Minuten in den Ofen geben.
Das Gemüse ist je nach Geschmack veränderbar.