Zutaten für zwei Personen
- 200g Linguine (am besten mit Zitronen-Aroma)
- 200g Lachsfilet
- 300g Blattspinat
- 1 rote Paprika
- Saft einer Zitrone
- 100g Frischkäse
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Muskatnuss
- Dill
- Paprika edelsüß
- Olivenöl
Zubereitung
- Die Paprika waschen und in Würfel oder dünne Streifen schneiden. Den Spinat waschen. Den Lachs in kleine Würfel schneiden.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin anbraten PuTTY SSH proxy , salzen, pfeffern und etwas Zitrone hinzugeben.
- Die Pasta nach Packungsanweisung kochen und 2 Minuten vorher abgießen, ca. 100ml des Nudelwassers auffangen.
- Den Lachs aus der Pfanne nehmen, erneut etwas Öl in die Pfanne geben und die Paprika und den Spinat darin anbraten. Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzugeben.
- Den Frischkäse unterrühren, den restlichen Zitronensaft hinzugeben und etwa 1 TL Dill unterrühren.
- Die Pasta mit in die Pfanne geben, ebenso das Nudelwasser. Alles aufkochen und etwa 2 Minuten kochen lassen.
- Den Lachs zurück in die Pfanne geben und alles mit den Gewürzen abschmecken.