Zutaten für 2 Personen
- 300g Couscous
- 200g Rucola
- 200g Feldsalat
- 200g Mais
- 1 rote Paprika
- 100g Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- Salatkräuter
- 4EL weißer Balsamicoessig
- 1EL Honig
- 3EL Olivenöl
Zubereitung
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- Den Couscous in eine Salatschüssel geben und mit 500ml heißem Wasser (direkt aus dem Wasserkocher) übergießen und etwas Salz hinzugeben, gut umrühren und etwa 5 Minuten quellen lassen.
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- Die Paprika und die Tomaten klein schneiden. Den Rucola und den Feldsalat waschen und bei Bedarf klein zupfen.
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- Wenn der Couscous auf Zimmertemperatur abgekühlt ist, die anderen Zutaten ebenfalls in die Salatschüssel geben und alles gut miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und den Salatkräutern abschmecken.
- Der Salat schmeckt noch besser, wenn man ihn noch etwas ziehen lässt. Außerdem kann man die Menge sehr gut erweitern und mehrere Tage davon essen 😉