Wokgemüse mit Mienudeln und Sojasoße

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Gemüsezwiebel
  • ½ Spitzkohl
  • 2 Möhren
  • 100g Zuckererbsenschoten
  • ½ rote Paprika
  • ½ gelbe Paprika
  • ½ gelbe Zucchini
  • ½ grüne Zucchini
  • 200g Mienudeln
  • Öl
  • Sojasoße
  • Honig
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprika edelsüß

Zubereitung:

  1. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Gemüsezwiebel in einem Wok mit etwas Öl anbraten, das Gemüse hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  3. Das Gemüse, wenn es gar ist, aus dem Wok nehmen und die Mienudeln darin nach Packungsanweisung kochen.
  4. Das Gemüse wieder hinzugeben und alles mit Sojasoße und den Gewürzen abschmecken.

Das Gemüse ist variabel zu ergänzen, bzw. zu verändern. Man kann auch noch Hähnchenfleisch oder Garnelen hinzugeben.