Reis mit Gemüsehackpfanne

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 große Möhren
  • 2 Paprika
  • 1/2 Dose Mais
  • 1 handvoll Kirschtomaten
  • 150g TK-Erbsen
  • 200g  Hackfleisch oder Tartar
  • 200g Basmatireis
  • 250ml Sahne
  • Öl
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprika edelsüß, Hackfleischgewürz

Zubereitung

1. Den Reis nach Packungsanweisung garen.
2. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein würfeln, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und das Fleisch hinzugeben (würzen mit Hackfleischgewürz).
3. Das restliche Gemüse klein schneiden und hinzugeben.
4. Die Zutaten in der Pfanne mit Sahne ablöschen, 1TL Gemüsebrühe hinzugeben, aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.
5. Zusammen mit dem Reis servieren.