Makkaroniauflauf mit Erbsen, Tomaten und Hack

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 200g Hackfleisch
  • 200g Tk-Erbsen
  • 1 Dose gestückelte Tomaten
  • 250g Makkaroni
  • 100g Frischkäse
  • geriebener Käse
  • Hackfleischgewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Delikatessbrühe
  • Balsamicoessig
  • Öl

Zubereitung

  1. Die Zwiebel klein schneiden und in Öl anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben und mit Hackfleischgewürz würzen.
  2. Die Tomaten, den Frischkäse, 200ml Wasser und die Gewürze samt der Delikatessbrühe hinzugeben.
  3. Den Backofen auf 200Grad vorheizen.
  4. Die Erbsen und die Makkaroni in eine Auflaufform geben.
  5. Die Soße mit den Gewürzen und dem Balsamicoessig abschmecken, über die Makkaroni gießen, sodass alles gut bedeckt ist. Mit Käse bestreuen und für 30 Minuten im Ofen backen.