Zutaten für zwei Personen
- 3 Paprika
- 1 Zwiebel
- 200g Buschbohnen
- 1 Zucchini
- 100g Mais
- 100g Kirschtomaten
- 80g Quinoa
- 100ml Sahne
- 100g Fetakäse
- Salz
- Pfeffer
- Bohnenkraut
- 100ml Gemüsebrühe
- Paprika scharf
Zubereitung
- Die Paprika waschen und halbieren – am besten testen auf welcher Seite sie besser liegen. Das weiße und den Stiel entfernen.
- Die Zwiebel PuTTY SSH server refused our key , die Zucchini, die Bohnen und die Tomaten klein schneiden.
- Quinoa in einem Sieb gut abwaschen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, erst die Zwiebel, dann das restliche Gemüse darin anbraten, salzen und pfeffern. 1 TL Bohnenkraut dazu geben.
- Quinoa hinzugeben, kurz mitbraten, dann mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Paprika scharf hinzugeben und alles etwa 15 Minuten köcheln lassen.
- Die Paprika für 7 Minuten auf einem Backblech in den Ofen geben.
- Die Quinoa-Gemüse-Pfanne abschmecken und auf die Paprika-Hälften verteilen.
- Den Fetakäse gleichmäßig darüber verteilen und alles für 15-20 Minuten im Ofen backen.