Buddha Bowl

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Avocado
  • 2 Möhren
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 2 Eier
  • 150g Quinoa
  • 1 Limette
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Kräuter nach belieben

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Den Quinoa waschen und nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Die Eier  kochen (weich 5,5 Minuten, wachsweich 6,5 Minuten, hart 8 Minuten).
  4. Die Zucchini und die Paprika in grobe Stücke schneiden und auf einem Backblech auslegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und für 10 Minuten auf die oberste Schiene in den Ofen geben.
  5. Die Möhren schälen und raspeln.
  6. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
  7. Das Ei schälen und halbieren.
  8. Alles zusammen auf einem Teller anrichten, die Limette darüber auspressen und nach belieben würzen.