Spaghetti mit Erbsen-Minz-Soße und Schinken

Zutaten für zwei Personen

  • 200g Spaghetti
  • 100g Schinken
  • 200g TK-Erbsen
  • 1 rote Zwiebel
  • 50g Creme fraîche
  • 1 Bund Minze
  • Saft einer Zitrone
  • 150ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Öl
  • 25g geriebener Parmesan

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anbraten.
  2. Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
  3. Die Minze waschen und die Blätter klein schneiden.
  4. Die Zwiebel mit der Gemüsebrühe und dem Zitronensaft ablöschen, die Erbsen und den Schinken hinzugeben und aufkochen lassen.
  5. Die Creme fraîche und die Minze zur Soße hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Abschließen den Parmesan unterrühren.
  6. Die Spaghetti zusammen mit der Soße servieren.