Zutaten für zwei Personen
- 250g Lachs
- 200g Pasta
- 500g Brokkoli
- 100g körniger Frischkäse
- 70g frisch geriebenen Parmesan
- 100ml Gemüsebrühe
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
Zubereitung
- Den Lachs in kleine Stücke schneiden. Den Brokkoli waschen und die Röschen fein abschneiden – wenn man mag, kann man auch den Stiel in kleine Stücke schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin scharf anbraten, etwas salzen und pfeffern. Den Lachs aus der Pfanne nehmen, wenn er von allen Seiten scharf angebraten wurde.
- Den Brokkoli in die Pfanne geben.
- Die Nudeln nach Packungsanweisung garen.
- Den Brokkoli mit der Gemüsebrühe ablöschen Buy Doxycycline , Salz, Pfeffer und Paprika hinzugeben und die Soße aufkochen.
- Den Lachs zurück in die Pfanne geben und den Käse unterrühren.
- Die Soße mit den Gewürzen abschmecken und zusammen mit den Nudeln servieren.