Zutaten für zwei Personen
- 150g Rucola
- 150g Salatmischung
- 2 Tomaten
- 1 rote Paprika
- 2 große Zucchini
- 100g Mais
- 1EL Honig
- 1EL Olivenöl
- 2EL Balsamicoessig
- 100g Ziegenkäse-Rolle
- Salz, Pfeffer, Salatkräuter
- Öl zum Braten
Zubereitung
- Den Salat waschen und in eine Schüssel geben. Den Mais hinzugeben.
- Die Paprika und die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Zucchini waschen und in dünne, lange Streifen schneiden (1 cm dick).
- Die Zucchini-Streifen in Öl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten bis diese gut gebräunt und weich sind.
- Den Ziegenkäse in 3cm dicke Stücke schneiden. Jeweils ein Stück in die Mitte eines Zucchini-Streifens legen und den Ziegenkäse damit umwickeln. Mit einem weiteren Streifen von der anderen Seite umwickeln, sodass der Ziegenkäse gut verschlossen ist.
- Die Päckchen salzen und pfeffern und für 10 Minuten bei 180°C in den Ofen geben.
- Die restlichen Zucchini-Streifen klein schneiden und zum Salat geben. Das Olivenöl, den Honig, den Balsamicoessig, sowie Salz, Pfeffer und Salatkräuter zum Salat geben. Alles gut vermengen und abschmecken.
- Die Päckchen aus dem Ofen nehmen und auf dem Salat anrichten.