Zutaten für zwei Personen
- 400g Hokkaidokürbis
- 1 kleine Zucchini
- 1/2 rote Paprika
- 1 kleine Zwiebel
- 100g Kichererbsen
- 100g Bulgur
- 100ml Sahne
- Gemüsebrühe
- Curry
- Salz
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
- Muskatnuss
- Öl
Zubereitung
- Den Kürbis waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Schale des Hokkaidokürbis ist essbar, sollte aber gut gewaschen werden. Die Schale wird beim Kochen weich.
- Die Zucchini und die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Zwiebel in etwas Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok anbraten.
- Den Kürbis hinzugeben, salzen und pfeffern. Ca. 5 Minuten anbraten. Das restliche Gemüse hinzugeben und anbraten.
- Den Bulgur hinzugeben, mit der Sahne und 200ml Wasser ablöschen. 1 EL Gemüsebrühe, sowie 1 EL Curry hinzugeben.
- Alles etwa 20 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen, zeitweise umrühren.
- Mit den Gewürzen abschmecken.