Zutaten für 2 Personen
- 1 große Dose geschälte Tomaten (ca. 800g)
- 1 kleine Dose Pfirsiche (ca. 200g)
- 1 Dose gestückelte Tomaten (ca. 350g)
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100ml Sahne
- Gemüsebrühe
- Pfeffer
- Salz
- Thymian
- 1 EL Balsamicoessig
- Öl
Zubereitung
- Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein schneiden.
- In einem Topf in etwas Öl anbraten.
- Die geschälten Tomaten und die Pfirsiche hinzugeben (beides mit Flüssigkeit)
- 2EL Gemüsebrühepulver hinzugeben, sowie Pfeffer und den Balsamicoessig.
- Alles etwa 10 Minuten kochen lassen, dann die Sahne hinzugeben und alles pürrieren.
- Die gestückelten Tomaten inklusive Flüssigkeit hinzugeben und kurz aufkochen lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.