Zutaten für zwei Personen
- 200g Pasta (z.B. Farfalle)
- 1 Zwiebel
- 150g Mangold
- 6 braune Champignons
- 1/2 Aubergine
- 1/2 gelbe Paprika
- 50g Cashewkerne
- 50g Kräuterfrischkäse (z.B. mit Pfeffergeschmack)
- Salz
- Pfeffer
- 200ml Gemüsebrühe
- 1EL Balsamicoessig
- Öl
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Die Aubergine und die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons waschen und vierteln.
- Den Mangold gründlich waschen und sowohl den Stiel pizza bern , als auch die Blätter in dünne Streifen schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin anbraten.
- Die Pasta nach Packungsanweisung sehr bissfest garen.
- Den Mangold und die Champignons mit in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz anbraten.
- Die Paprika und die Aubergine ebenfalls in die Pfanne geben und mitbraten. Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen.
- Die Cashewkerne, den Frischkäse und den Essig hinzugeben, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Pasta abgießen und mit in die Soße geben, kurz ziehen lassen – sollte die Pfanne nicht groß genug sein, kann man die Pasta auch komplett gegart werden und dann auf dem Teller vermengt werden.