Zutaten
- 1 Rotkohl
- 2 Äpfel
- 1 Zwiebel
- 1EL Butter
- 2 Lorbeerblätter
- 4 Nelken
- 1EL Essig
- 2EL Zucker
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Rotkohl waschen Buy Zithromax without Prescription , halbieren, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
- Die Äpfel waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel zusammen mit den Äpfeln darin andünsten. Den Zucker hinzugeben.
- Den Rotkohl in den Topf geben, die Gewürze und den Essig hinzugeben und mit ca. 150ml-200ml Wasser aufgießen.
- Alles für 25 Minuten köcheln lassen. Dann abschmecken, ggf. noch Zucker oder Essig hinzugeben. Die Lorbeerblätter und die Nelken rausfischen und servieren.
- Dazu passen Schupfnudeln und (Veggie-)Würstchen.